首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
                简讯
                当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

                机构改革|东兴市多个单位同日揭牌

                  发布日期:2019-03-07 08:43 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
                 
                     3月6日,东兴市委教育工作领导小组办公室与东兴市教育和科学技术局、东兴市退役军人事务局、东兴市委深改办、东兴市委国安办、东兴市委机要保密办、东兴市卫生健康局等多个单位分别举行揭牌仪式。东兴市领导戴兰华、叶强、麦彩恒、陈春燕分别出席揭牌仪式并致辞。
                  
                   东兴市委副书记戴兰华与东兴市副市长陈春燕出席市委教育工作领导小组办公室与市教育和科学技术局揭牌仪式。戴兰华指出,市教育和科学技术局全体干部要正确?#28304;?#20010;人的进退留转,认真站好岗位、履好职责,进一步强化责任意识,扎实推动教育科技工作各项任务。教育和科学技术局要以此次机构改革为契机,统筹做好全市教育系统党建工作,真正把教育系统建设成为凝聚人心、服务师生、推动发展的坚强领导核心和战?#32321;?#22418;,以新面貌、新状态,展?#20013;?#27668;象、新作为,为全市经济社会发展提供更有力的人才保障。
                  
                  东兴市委常委、人武部部长叶强,东兴市副市长陈春燕出席市退役军人事务局揭牌仪式。退役军人事务局的挂牌成立,标志着我市退役军人服务工作开启了新的征程。根据机构改革相关要求,我市退役军人事务局主要负责军队转业干部、复员干部、军休干部、退役士兵的?#24179;话?#32622;工作和自主择业退役军人的服务管理、待遇保障工作,组织开展退役军人教育培训、优待抚恤和拥军优属工作。组建退役军人工作部门,对于加强退役军人管理服务保障,吸引优秀人才投身国防军队建设,具有重大深远的意义。
                  
                   东兴市委常委、市委办主任麦彩恒出席了市委深改办、市委国安办、市委机要保密办揭牌仪式。麦彩恒指出,新机构的挂牌,标志着市委办将肩负新的重任,作为党委的综合部门,是党委履行领导职责的?#25991;?#21161;手,全体人员要主动适应新?#38382;啤?#26032;任务、新挑战,弘扬党办优良传统,全力推动党中央、自治区党委、防城港市委和东兴市委决策部署贯彻落实,全面提高“三服务”工作水平,建设让党放心,让人民满意的模范机关。
                  
                  东兴市副市长陈春燕出席市卫生健康局揭牌仪式。她指出,市卫生健康局要以此机构改革为契机,进一步强化责任担当,优化行业作风,不断提高服务质量、服务效率?#22836;?#21153;水平,全力抓好卫生健康队伍的思想和能力水平,更好地满足人民群众日益增长的健康需求,为全市人民提供全方位健康服务。
                 
                标签:
                 
                ? 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
                关于我们联系我们使用帮助网站?#26469;?/a> ┊ 网站导航
                 
                主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
                地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
                桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
                     
                 
                黑龙江十一选五预测号