首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
                简讯
                当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

                东兴拘留所 民警宣誓表忠诚

                  发布日期:2019-03-07 08:50 | 来源:防城港市新闻网 | 字号: 分享到:
                 
                    日前,东兴拘留所组织民警到中越人民友谊公园举行入警宣誓仪式,进一步激励民警的工作热情,以崭新的面?#24067;?#32493;肩负起维护国家安全和社会稳定的使命。

                  在高高耸立的革命烈士纪念碑前,全体民警队形整齐、警容严整,右手握拳,面向鲜艳的五星红旗庄严宣誓,坚定树立崇高理想信念,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,忠实践?#23567;?#23545;党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不忘初心、牢记使命、恪尽职守、忠诚奉献。随后,全体民警还瞻仰了革命烈士纪念碑,向革命英烈致敬。

                  2019年是边防部队完成改革任务后的第一年。大家表示,将立足岗位、履职尽责,为东兴市经济社会健康发展和人民的安居?#24544;?#25552;供平安、文明、和谐的环境。

                 
                标签:
                 
                ? 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
                关于我们联系我们使用帮助网站?#26469;?/a> ┊ 网站导航
                 
                主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
                地址:东兴市兴东路281号 ?#26102;啵?38199 电话:0770-7665030
                桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
                     
                 
                黑龙江十一选五预测号