首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
                简讯
                当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

                自治区副主席杨晋柏到东兴市调研

                  发布日期:2019-03-12 09:40 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
                 
                    3月10日至11日,自治区人民政府副主席杨晋柏到东兴市调研推动北防钦一体化工作?#24179;?#24773;况。防城港市领导张海,东兴市领导周世军、陈建林、李健、蒋志环等分别陪同调研。
                  
                  

                    调研组一行先后深入江?#28966;?#19994;园七彩云果食品公司、诚杨食品公司和东兴长瀛食品公司,详细了解坚果和海产品等互市商品落地加工情况。在北仑河二桥、华?#26469;?#24191;场和华立项目选址地,调研组听取了东兴市主要领导和相关企业负责人的情况介绍。

                  
                  
                  杨晋柏指出,东兴具备着得天独厚的区位优势和资源优势,一直以来,东兴依托自身的有利条件,全面?#24179;?#23545;外开发开放,大力发展六大跨境产业,形成了新的经济增长点,使经济社会蓬勃发展。下一步,东兴要大力支持互市商品落地加工企业的发展,在货物原材料进口采购、海关申报、税收、销售等方面存在的难题给予合理解决,助推落地加工企业的健康?#34892;?#21457;展。同时,要精心组织、周密部署,统筹?#24179;?#21271;仑河二桥口?#35835;?#26102;开放做好各项准备工作,为二桥口岸的正式开通运行奠定良好基础。要做好征地工作,为落户项目的选址、落地和建设提供有力支撑。要把各项工作纳入全市经济社会全局,协调?#24179;?#20419;进东兴的又好又快发展,?#34892;?#25512;动北防钦一体化。               
                 
                标签:
                 
                ? 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
                关于我们联系我们使用帮助网站?#26469;?/a> ┊ 网站导航
                 
                主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
                地址:东兴市兴东路281号 ?#26102;啵?38199 电话:0770-7665030
                桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
                     
                 
                黑龙江十一选五预测号