首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
                简讯
                当前位置:首页 > 东兴要闻 > 图文新闻

                【机构改革】东兴市机构改革新组建的多个部门揭牌成立

                  发布日期:2019-03-12 09:43 | 来源:广西东兴 | 字号: 分享到:
                 
                    3月11日,东兴市机构改革新组建的多个部门揭牌成立。市领导李文超、麦彩恒、黄伟、唐吉春、陈佳佳分别出席揭牌仪式。
                  
                  市委常委、宣传部部长、副市长李文超为市城市管理监督局揭牌。他指出,市城市管理监督局的全体干部职工要认真学习城市智能化管理的新要求;要在新班子的带领下,心往一处想,劲往一处使,全力运营管理城市;要处理好城管部门和人民群众的关系,做到?#32454;?#25191;法、文明执法,全力提升执法水平;要加大力度?#24179;?#26234;慧化城市建设;要以机构改革为契机,以建设“宜居国门城市”为目标,以新体制、新形象、新作风、新作为努力工作,全面?#24179;?#25105;市城市管理监督执法工作上新台阶。          
                  
                  市委常委、组织部部长黄伟为东兴市机构编制委员会办公室揭牌,他表示,这次机构改革,市委机构编制委员会办公室成立,是加强市委对机构编制工作领导的重要体现,是机构编制工作领导和管理体制的调整优化,归口市委组织部统一管理。市委编办要以此次机构改革为契机,主动适应体制调整带来的新使命、新定位、新变化,统筹做好行政管理体制改革、事业单位改革、机构编制管理等各项工作,为全市改革发展提供有力的保障。
                  
                  市委常委、办公室主任麦彩恒出席市档案馆揭牌仪式。他指出,档案馆全体干部职工要以此次机构改革为新的起点,以强的党性、实的作风、尽职尽责,把服务市委政府决策、服务经济社会发展、服务群众生产生活作为发挥作用的主渠道,立足档案部门的资源优势和专业优势,积极配合服务好市委政府的工作,努力为全市档案工作做出新的成绩。
                  
                  麦彩恒出席市委党史研究和地方志编纂办公室揭牌仪式。他指出,改革后的市委?#20998;?#21150;作为市委直属事业单位,体现了市委对党史研究和地方志编纂工作的重视,希望在未来的工作中,市委?#20998;?#21150;全体干部要树?#25105;?#35782;、提高站位,深入学习贯彻各级机构改革精神。领导班子要把讲政?#20255;?#22312;首位,深刻认识深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大政治决策,?#32454;?#25353;照市委部署,自觉承担起机构改革的历史使命,凝心聚力、创新发展,努力开创新时代全市党史和地方志工作新?#32622;妗?nbsp;
                  
                  副市长、市公安局局长唐吉春要求新组建的市边海人防局新领导班子,必须进一步增强责任感,紧迫感和使命感,扎实做好边海人防与打击走私?#35748;?#20851;工作,尽快适应新的工作要求,尽快步入正轨,加强协调沟通,不断、加强自身建设,加强边海防法律法规和业务知识学习,自觉遵守各项工作纪律和规章制度,吸收借鉴其他县(市)的县先进经验,努力增强自身业务素质,为全市的边海人防与打击走?#28966;?#20316;做出应有的贡献。
                  
                  副市长陈佳佳为市机关后勤服务中心正式成立揭牌,并希望新成立的机关后勤服务中心要以此次国家机构改革为契机,熟悉掌握机关后勤事务管理各项条例,发挥后勤服务中心职能作用,不断提高机关事务管理科学化、保障法制化、服务社会化水平,为做好市委、市政府的后勤保障工作打下坚实的基础。据了解,根据党和国家机构改革的统一部署,将事业单位市机关后勤服务中心的行政职能划入市政府办公室,作为市政府直属事业单位。 
                 
                标签:
                 
                ? 2009-2017 东兴市人民政府 版权所有
                关于我们联系我们使用帮助网站?#26469;?/a> ┊ 网站导航
                 
                主办:东兴市人民政府 管理维护:东兴市人民政府办公室
                地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
                桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001
                     
                 
                黑龙江十一选五预测号